Tokio Hotel Fan's Tours

Le forum des fans Tourangeaux
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Ça cuit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisine TV

avatar

Nombre de messages : 463
Age : 21
Localisation : Poisson
Date d'inscription : 19/03/2008

MessageSujet: Ça cuit   Lun 16 Juil - 16:52

On le mange rosé et le porc c'est pas interessant regardez les oignons dans les resto' américains avec les oignons normal c'est 24 minutes chorons spécial BBQ le bonheur hop là, je continue avec les oignons avec léchine de porc, bah là je fais le veau, on a dans le jardin et dans le primeau je le garde entier avec un peu de sel et je le dépose dans mon compte regardez ce petit coupé avec la racine, je vais m'amuse à consomer l'oignon avec la ciboulette


Oh putain drunken drunken drunken drunken

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kellyrotten.tumblr.com
 
Ça cuit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie gras mi-cuit au gros sel.
» Europa-park autrefois
» Epaisseur d'un cone type biscuit
» champignons sur une pizza?
» Comestible bien cuit !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tokio Hotel Fan's Tours :: Autre :: Partenariats-
Sauter vers: